Por quê estou vendo anúncios no DCO?

Universidade de Férias

Começou o campeonato mais esperado do Pico do Jaraguá!

Final ocorrerá hoje (7)

Começou ontem (6) o tão aguardado campeonato de futebol organizado pelos militantes e simpatizantes do PCO. O evento acontece no Pico do Jaraguá, durante a tradicional Universidade de Férias do Partido. Disputam acirradamente pela taça os seguintes times: Azul, Branco, Amarelo e Vermelho.

O time Azul conta com os seguintes jogadores: Victor Assis, Pedro Burlamaqui, Calebe, Eduardo Lopes e Zé Henrique. O Branco com: Luan Monteiro, Adriano Teixeira, Marcelo Picchi, Isaías Filho e Daoud Zaparoli. O time Amarelo contava com Juliano Simonard (Juca), Tiago Pires, Flávio Pascarelli, Uriel e Caetano e, por fim: o Vermelho com Arthur Cesconetto, João Vitor, Henrique Simonard, Henrique Áreas e Luiz Eugênio. Cada partida tem 20 minutos de bola rolando: 10 minutos para o primeiro tempo, seguido de um intervalo de cinco minutos e mais 10 minutos para o segundo tempo.

O primeiro jogo foi entre as equipes Azul e Branca, que teve início às 16 horas. O jogo começou equilibrado com ambas equipes jogando bem. A equipe azulada marcou o primeiro gol do campeonato, com Calebe Henrique, em uma jogada individual após roubar a bola do adversário Adriano Teixeira. A vantagem do time Azul durou pouco: logo o jogo foi empatado com falhas da zaga. O time Branco virou o jogo ainda no primeiro tempo e ampliou o placar, um verdadeiro chocolate: 5×1. Os gols do gigante esbranquiçado foram de Luan Monteiro, duas vezes, Isaías, que também marcou dois gols e um contra de Eduardo Lopes.

Após essa goleada, o próximo enfrentamento foi entre o time Amarelo contra o Vermelho. O jogo iniciou truncado, com ataques de ambos os lados, até Tiago Pires abrir o placar com um chute de fora de área, contando com um desvio do time adversário. A maior parte da posse de bola no jogo ficou com as florestas do Jaraguá, que recebeu inúmeros chutes de ambas equipes, parando o jogo diversas vezes. Ainda no primeiro tempo, em uma linda jogada tabelada de Juca e Tiago Pires, o atacante Flávio Pascarelli coroou a jogada com o gol. E, no segundo tempo, o time Amarelo ampliou a vantagem com um gol contra do zagueiro Henrique Áreas.

As duas equipes perdedoras realizaram o terceiro jogo para ver qual equipe passaria a grande final, ou seja, a equipe Azul contra a Vermelha. O jogo foi marcado pelo desespero de ambas equipes para passar para o jogo final. O jogo começou equilibrado, porém, após falhas na marcação e na defesa, a equipe Vermelha saiu na frente com dois gols de Henrique Simonard e João Vitor. A equipe Azul conseguiu diminuir o placar com um golaço de José Henrique, onde a coruja dorme. Após o gol, o time Azul conseguiu uma sequência de ataques com Calebe e José Henrique. O lance polêmico da partida foi um gol anulado de Calebe, na qual o juiz retirou um gol, alegando o toque de mão. No final do jogo, João Vitor estendeu o placar em um lance cara a cara com o goleiro, retirando qualquer esperança da equipe adversária.

A grande final será decidida na sexta-feira (7), após o jogo entre a equipe Branca, grande favorita ao título e a Amarela. Quem ganhar a disputa, vai enfrentar a equipe Vermelha no jogo mais importante do campeonato.  As expectativas estão nas alturas dos times que restaram no campeonato. Acompanhe os jogos finais neste Diário.

Gostou do artigo? Faça uma doação!

Rolar para cima

Apoie um jornal vermelho, revolucionário e independente

Em tempos em que a burguesia tenta apagar as linhas que separam a direita da esquerda, os golpistas dos lutadores contra o golpe; em tempos em que a burguesia tenta substituir o vermelho pelo verde e amarelo nas ruas e infiltrar verdadeiros inimigos do povo dentro do movimento popular, o Diário Causa Operária se coloca na linha de frente do enfrentamento contra tudo isso.

Diferentemente de outros portais , mesmo os progressistas, você não verá anúncios de empresas aqui. Não temos financiamento ou qualquer patrocínio dos grandes capitalistas. Isso porque entre nós e eles existe uma incompatibilidade absoluta — são os nossos inimigos.

Estamos comprometidos incondicionalmente com a defesa dos interesses dos trabalhadores, do povo pobre e oprimido. Somos um jornal classista, aberto e gratuito, e queremos continuar assim. Se já houve um momento para contribuir com o DCO, este momento é agora. ; Qualquer contribuição, grande ou pequena, faz tremenda diferença. Apoie o DCO com doações a partir de R$ 20,00 . Obrigado.